• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

很多人都不知道洗衣机有几种类型,今天小编就来按照洗涤类型来给大家分分类。   波轮式:这种洗衣机是在立式洗衣桶底部,安装一个搅动水流的波轮,靠波轮的快速旋转,使

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

热水器指示灯不亮出水为冷水

该电热水器除了水电分离外,还有多重意外故障保护功能,如防漏电、防高温、防超压保护等。一旦由于某种故障发生水温过高或水压过大时,保护器将自动切断电源并将压力泄放。由于以上安全保护性能比较完善,因而该电热水器不需人值守,可长期保持自动控制。

该电热水器的重要特点是水电分离。众所周知,自来水是导电体,用电加热器放在水中直接对水加热必须考虑安全问题。一般电热水器使用金属外壳的电加热管,电热丝与金属外壳之间有绝缘层。为了最大限度提高热效率,绝缘层不可能太厚,加之电热丝长期工作于炽热高温状态,易使绝缘层损坏,金属外壳易被逐渐腐蚀,导致漏电事故。前锋牌这种新一代电热水器采用陶瓷加热器,电热丝外面是陶瓷外壳,电热丝使陶瓷炽热,以此热量对水加热,使水电彻底分离,确保人身安全。

我们为什么要进行这样的冰箱温度调节呢?
冰箱冷冻室的温度是靠储藏室里的温度控制,看你的温控旋钮就是在储藏室。储藏室里的温度一般在4~8度,到了冬天,室内温度接近这个温度,如果温控旋钮还在3或者小于3上的话,冰箱压缩机就很少启动了,虽然储藏室里的温度能够满足要求,但冷冻室的温度就不能达到零下18度以下,食物容易变质,严重时食品解冻溶化。到了夏天,温度比较高,如果温控旋钮还在3或者大于3上的话,冰箱储藏室为了达到温度要求,压缩机频繁启动,虽然冷冻室的温度比零下18度还要低,但却造成电能的浪费,缩短了冰箱的使用寿命,这也是我们所不希望的。所以正确调节冰箱温度控制旋钮可以使我们既保鲜又省电。 
 

很多人使用西门子洗衣机时,经常会感觉洗衣机没什么力道,这到底是什么原因呢?

  1.皮带装得过松。或者长时间使用后,皮带磨损拉长了,会产生洗涤没劲的问题,要将皮带拉紧(拉紧皮带的方法:打开后盖板,将洗衣机倒置,松开底座下面安装洗涤电机的三个特殊螺母,注意不要拧下螺母,用力向拉紧皮带的方向扳转特殊螺钉和电机,待位置合适后,将三个特殊螺母紧固好),如果电机位置已经在使皮带最紧的位置,没有调整量时,要更换新皮带,或者换一个短一些的皮带。

  2.洗涤电机坏。洗涤电机掉向了,或者转子偏斜与定子有摩擦时,会导致洗涤没劲。要更换洗涤电机。(方法同前。)

  3.电容器坏。电容器容量不够时,会导致洗涤没劲,要更换电容器。

 

很多人都不知道洗衣机有几种类型,今天小编就来按照洗涤类型来给大家分分类。

  波轮式:这种洗衣机是在立式洗衣桶底部,安装一个搅动水流的波轮,靠波轮的快速旋转,使

  衣物不断翻滚、摩擦,从而达到洗涤的目的。

  1.滚筒式:它是通过滚筒的转动,使衣物随滚筒内的凸筋上升,而后借自重下跌,如此不断翻滚,

  达到洗涤的目的。

  2.搅拌式:它是通过装有搅伴翼的立轴旋转摆动,带动水流和衣物,从而达到洗涤的目的。这种

  洗衣机在家庭很少使用。

  3. 双动力:这种洗衣机打破了传统洗衣机的设计,靠电机一个动力的输入分解成两个动力,其中

  一个动力传给了波轮,另一个传给了内桶,靠这两个力相反作用,从而达到洗涤的目的,这种洗衣机的优点是洗涤效果好、衣物不会缠绕。

  4.斜桶式:斜式滚筒式洗衣机最初是日本松下和三洋首先开发的,它不同于欧式的水平轴滚筒式

  洗衣机,但主要洗涤方式还是一致的。目前斜式滚筒式洗衣机以松下的洗衣机斜度最大达20度,另外,还有15度和10度的。该类洗衣机解决的主要解决是使用者弯腰放置衣物的问题,设计理念更为人性化,其与水平式滚筒式洗衣机的区别是靠重力排水,目前我国还不常见。  顶开式:顶开式洗衣机是从顶部取放衣物,操作时无需弯腰,占地空间小,日前已经进入千万户。其原理与波轮式、滚筒式很接近。