• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

热水器进水困难是什么原因造成的? 1.要检查冷水供水管内水压是否正常,若水压偏低,且低于水箱储水压力,就会造成进水困难。这种情况造成的进水困难,待自来水水压恢复正常后可随即自行消失。造成进水困难的另

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

波轮缠绕衣服泛黄有妙招

如果洗衣服时常常会打结,可以到超商买洗衣球,或者丢几个空的饮料瓶到洗衣机里,就能减少类似的情况。

洗衣服前,先将衣物在洗衣粉溶液中浸泡10分钟,让洗涤剂与衣服上的污垢脏物起作用,然后再洗涤。这样,可使洗衣机的运转时间缩短不少,也能省水节电。另外,分色洗涤,先浅后深。不同颜色的衣服分开洗,洗得又快又干净,比混在一起洗可缩短三分之一的时间。

用洗衣机洗衣服容易打结也是常见的洗衣问题,其实衣服容易打结和洗衣机的类型有关系,一般而言,漩涡式的洗衣机比搅拌式和滚轮式的洗衣机更容易造成衣物打结的情况。

 

白色衣服该怎么用洗衣机洗涤?

1.不要再太阳下暴晒,放在阴凉的地方自已慢慢晒干。
2.把洗后的衣服装进保鲜袋放进冰箱冷冻室,大约一个小时后取出。
3.洗白袜子时,只要在热水中放入2—3片柠檬,然后将洗后的白袜子浸泡10分钟,袜子便很容易洗净。
4.白背心穿久了在往发黄。使旧背心洁白如初的方法是:先用清水洗一洗,再用肥皂或洗衣粉揉搓,清水洗过后,用肥皂或洗衣粉轻轻搓出,不再漂洗,然后放入塑料袋里,扎好口,在日光下晒l小时以上,再搓洗出来。

5.为了使白衬衫更洁白,在洗涤时,可在泡好的洗衣粉溶液中,加上漂白粉,浸泡20—30分钟以后再清洗。另外,经常用淘米水浸洗,白衬衣就不易发黄;或者衣服洗净后,再放入滴有蓝墨水的清水中漂洗,也能有效防止白衣发黄。

 

热水器进水困难是什么原因造成的?

1.要检查冷水供水管内水压是否正常,若水压偏低,且低于水箱储水压力,就会造成进水困难。这种情况造成的进水困难,待自来水水压恢复正常后可随即自行消失。造成进水困难的另一原因是脏物堵塞管道

2.当密闭水箱储水式电热水器温控系统失灵,便会导致水箱温度升高,蒸气量增加,冷水就无法进入。此时若打开热水出水阀,就会有大量水蒸气喷出。解决办法是:切断电源,先让蒸气从热水阀排出,然后打开冷水进水阀,使热水器排水,降低箱温,最后检修温度控制器。

3.如果是由于自来水水质不好、杂质超量,而堵住了进水口或滤网孔,则应关闭自来水供水总阀,清理管路,冲去脏物或清洗滤网即可。如果是热水出水口或热水阀被堵,则解决办法是:切断电源,开大热水阀和冷水进水阀,以降低水箱水温,然后检查热水阀是否堵塞。若堵塞,洗净清理后,冷水便会从热水阀流出。若故障不在热水阀,则应进一步打开水箱进行检查和清洗。至于到底是进水口堵塞还是出水口堵塞,可由不同特征来判断。拖水压正常,在冷水进水口打开的条件下,打开热水吹水口,如无任何反应,则说明是进水口堵塞;若打开热水出水口后,有热气断断续续喷出并有极少量水断续流出,则说明是热水出水口堵塞。