• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

杜绝病菌.洗衣机实现“免污水”   继年初推出了免污式波轮洗衣机(聚合阅读)之后,.在通过”免污水“技术打造差异化竞争的路上就越走越快。日前,.透露表现其也完成了免污式滚筒洗衣机的研发,至此,.洗衣机

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

杜绝病菌.洗衣机实现“免污水”
 
继年初推出了免污式波轮洗衣机(聚合阅读)之后,.在通过”免污水“技术打造差异化竞争的路上就越走越快。日前,.透露表现其也完成了免污式滚筒洗衣机的研发,至此,.洗衣机营业已经形成以”免污水“洗涤为卖点的全产品阵容的搭建。
  最近几年,相对于其他家电品类的喧哗,洗衣机行业的动静并不大,尤其是在产品层面。虽然智能技术的高速发展让不少洗衣机都拥有了和手机联控一类的时髦特性西安人事考试网报名,但真正在基本洗衣功能方面有所突破的则是屈指可数。消耗者对洗衣机的最基础的核心诉求仍停顿在洗净度和卫生两个方面,而.的免污式洗衣机正是瞄准了” 卫生“这个点大做文章。
.实现洗衣机产品线周全
  传统的洗衣机不管是波轮式照旧滚筒式,由于结构题目,都存在所谓的”污水洗衣题目“:波轮洗衣机的工作原理是外桶盛水排水,内筒转动洗衣,导致内筒与外桶之间的空间内会藏污纳垢滋长病菌;而滚筒洗衣机虽然和波轮洗衣机原理有很大不同,但从结构上看因为内筒底部铝制支持三角架长期置于内外桶洗涤水流之中,经过长期氧化,以及附着于其沟槽上的各种污渍,也极容易藏污纳垢污染洗涤用水。
.实现洗衣机产品线周全
  . 此次研发的免污式滚筒洗衣机采用了三重水封专利技术:1、通过将内筒底铝制支持三角架进行密封,免除三角架自己沟槽及其与内筒底之间缝隙污垢细菌的滋长,同时杜绝铝制支持三角架的电化学反应百度排行,避免重金属二次污染衣物/2、采用平底免清洁的内筒底和平底免清洁的外桶设计,内筒底和外桶底都采用平底设计,光滑且不存在死角,洗涤过程中的残留物和污垢难以附着,可随水流悉数排出。3、纯物理高温95℃除菌技术,去除洗涤内筒中常见的大肠杆菌,金色葡萄球菌等致病菌,杜绝洗衣过程中的二次污染。
.实现洗衣机产品线周全
  据奥维云网(AVC)数据表现,2016上半年我国洗衣机市场总销量为1464万台,同比降落1.6%,贩卖额263亿元,同比下滑4.6%,在全行业出现量价齐缩的不利局面下,洗衣机企业假如仍把盼望依靠于价格战无异是极不实际的。而在变频技术高度成熟并向低端大面积普及的时间点上,健康功能有望成为洗衣机市场的下一个引爆点。.进入白电行业时间虽然相对较晚,但通过对市场将来热点的判断啊以及和其他白电巨头进行差异化竞争战略思路的确定,洗衣机市场对于年轻的.白电而言依然是一块充满了盼望的战场。