• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

2018年4月10日,西门子家电暨陕西苏宁易购联合举办的新品发布会于老钢厂设计创意园召开。陕西苏宁易购销售有限公司总经理王军、副总经理赵海碧及博西家用电器中国有限公司陕西区域营销经理王盛出席发布会现场

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

 2018年4月10日,西门子家电暨陕西苏宁易购联合举办的新品发布会于老钢厂设计创意园召开。陕西苏宁易购销售有限公司总经理王军、副总经理赵海碧及博西家用电器中国有限公司陕西区域营销经理王盛出席发布会现场,陕西苏宁易购销售有限公司品牌总监段晓勉、冰洗部经理杨垚鹏及博西家用电器中国有限公司陕西区域大客户经理徐涛、供应链经理柯阳参会。
 
 
  本次发布会以“悦冻科技焕新生活”为主题,重磅推出了西门子智感零度多门冰箱,这款极具市场竞争力的革新性产品在科技、设计等方面均有创新和升级,以革新智感零度保鲜技术,带来精准而交互的保鲜体验,助用户游刃有余地享受精彩生活。
 
  陕西苏宁易购销售有限公司总经理王军、博西家用电器中国有限公司陕西区域营销经理王盛及大客户经理徐涛为新品揭幕。西门子智感零度多门冰箱的闪亮登场瞬间吸引了现场消费者的关注,它精美的外观设计及高湛的技术令消费者赞不绝口。在现场展示中,可以看到这款冰箱——西门子智感零度多门冰箱分上中下三个区域,最上层是自由空间搁架,可灵活调节层高,自定义保鲜空间;中层是智感零度层,具备温湿双控技术;下层是多区分储冷冻室,独立冷冻区域,分类存储不易串味。
 
 
  陕西苏宁易购销售有限公司总经理王军致辞。他表示,西门子家电对于消费者和广大的零售运营商而言,选择西门子更多的是选择了品牌和品质,同时西门子家电品牌的打造和品质的强大也正是科技和技术的延伸,博西家电为消费者带来的更多的是现代化的生活理念。零度冰箱是西门子家电独有的技术,随着大家对生活品质要求的提高,消费者对食材的保鲜和湿度的保障也提出了更高的要求,恰恰这款冰箱可以更好、更精准地满足消费者。