• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

泰州西门子洗衣机脱水密封圈的损坏维修更换方法

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

泰州西门子洗衣机脱水密封圈的损坏维修方法



  上海西门子洗衣机脱水密封圈的损坏维修方法值得关注,今天,上海西门子洗衣机维修中心给大家讲讲西门子洗衣机脱水密封圈的损坏维修方法,希望对大家有帮助。
当密封圈出现问题时,开始时随着脱水桶剧烈晃动会出现“吱吱”的声响,密封失效、漏水进而导致电动机受潮损坏。
  脱水密封圈的润滑和更换方法:
①润滑。
  拆掉洗衣机后盖板,拧松联轴器上的脱水桶轴紧固螺钉和锁紧螺母,将带轴的脱水桶从上面抽出,用手指将润滑脂涂在脱水密封圈的密封唇与轴承之间的环形间隙中,再将带轴的脱水桶原样装配好,最后将连接紧固螺钉拧紧。
②更换。
  将带轴的脱水桶拆除后,再将洗衣机倒置过来,用手向里扳动塑料卡圈的挂钩,如果挂钩太硬,可用热毛巾敷几分钟后再扳动。
  新密封圈的密封唇应完整,无裂痕及缺损,孔径比轴径稍小,以便紧密配合。安装前,在密封唇与轴承的环形间隙中涂好润滑脂,然后,将塑料卡圈装入密封圈的环形槽中再将卡圈对准脱水外桶的中心孔(此时将洗衣机正立),手掌向下按压密封圈上部,直至将塑料卡圈压挂在外桶上。如卡圈预应张力过紧,可在热水里浸泡几分钟后,再往外桶上装,卡圈的所有挂钩务必都钩挂在外桶上,否则应卸下重装。
   上面就是今天分享的内容,本中心专业提供郑州西门子洗衣机维修服务,欢迎电话咨询。