• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

不一样的清新!全新西门子iQ500系列洗衣机体验    特色功能:创新的智感清新+智感除菌

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

不一样的清新!全新西门子iQ500系列洗衣机体验

   特色功能:创新的智感清新+智感除菌

■ 智感清新功能,衣物轻松告别异味

  相信在日常生活中,大家在穿衣服的时候,经常会遇到这样的问题,就是衣服上经常会带有异味,比如吃完火锅,或者和抽烟的人同处一室之后,衣服上会附着很大的异味,有时候经过洗涤之后,这些异味也不会消失。而这款西门子新品,则独有智感清新功能,可以较好的解决这个问题。

西门子
智感清新功能并不需要水洗,看来真是个黑科技

  在工作原理方面,是利用空气中的氧气来生成活氧,从而代替化学物质来有效祛除异味。值得一提的是,这项功能为独立运行,并不需要水洗的时候实现。因此,可以适用于不可水洗的高档衣物。那么,这项功能如何操作呢?其实也非常简单。

西门子
智感清新功能在的最显著位置,一目了然

不一样的"智"感!西门子新品洗衣机体验
智感清新功能使用简单

  选择“智感清新”程序之后,右侧LED面板的“智感清新”按钮自动点亮,用户只需根据需求调整浓度即可。

■ 智感除菌功能,让衣物穿着更健康

  除了智感清新功能之外,另外一大值得关注的则是智感除菌功能。我们都知道,在衣物中,会存在着很多细菌,对我们的身体健康会造成很大影响。因此,在洗衣服的同时,如何对衣物进行消毒杀菌也是非常重要的。

西门子
已经进入到除菌3.0时代

  目前,常用的杀菌方式有高温杀菌、蒸汽杀菌这两种。但是也许大家不知道,这两种方式虽然使用非常普遍,但是缺点也是显而易见的。归纳起来,有如下两大关键原因。

  第一,高温杀菌效果较好,但对织物伤害较大,因此仅适用于棉麻类耐高温织物。
  第二,蒸汽杀菌在杀菌过程中无法保持有效的较高的杀菌温度,从而无法实现有效恶毒杀菌效果。
  相比之下,西门子洗衣机使用的智感除菌功能,采用活氧技术,渗透性强,浓度均匀。在洗涤的过程中释放活氧,从而实现洗涤温度下的高效除菌,从而避免温度过高而伤害衣物,达到深层次呵护高档衣物面料的作用。常温下可自行分解为氧气,安全无残留。

不一样的清新!全新西门子iQ500系列洗衣机体验
西门子智感除菌技术安全可靠

■ 智感清新和智感除菌功能,为洗衣机增色不少

  前面我们也提到了,这款洗衣机的智感除菌和智感清新功能。这两项功能,虽然不能从照片中看出,但是笔者认为还是非常有必要进行感官上的描述。为了验证智感清新功能是否有效果,笔者对一件有着很大烟味的T恤衫进行了智感清新功能体验,在处理完毕之后,将T恤衫取出。这时候,原本衣物上的烟味已经不复存在,确实起到了清新衣物的作用。笔者注意到,智感清新功能默认为30分钟档,如果衣物味道较大,则可以选择45分钟加强档处理,这样可以让活氧浓度更好,提高效果。