• 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

机门因滚筒内水位,温度等原因锁住,出现不能打开的情况,这时A:02会和PAUS交替显示

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子洗衣机维修

西门子洗衣机故障代码总结

1.A:01故障代码
(1)它是在机门没有关闭的情况下,滚筒内水位高于安全开门水位时,水可能会从机门内溢出或者流到筒内,A:01会和OPEN交替显示。
(2)不要被这个情况吓到,有一个比较好的方法,直接关闭机门就OK了,自己可以试试。
2.A:02故障代码
(1)机门因滚筒内水位,温度等原因锁住,出现不能打开的情况,这时A:02会和PAUS交替显示。
(2)要是需打开机门,先等待温度降低或者排水排尽后,可以选择单脱水程序。
3.A:03故障代码
(1)当门锁因温度过高开启了自我保护功能,可能出现无法自锁和解锁的问题,先不要着急,可以等待10分钟再试。
(2)若关闭了机器电源,等5秒钟后再次重新接通再试,要是有闪烁提示,也许是水龙头没有打开或者停水了。
4.F1故障代码
  这是西门子洗衣机水位传感器接触不良,使用万能表进行检修。
5.E1故障代码
  西门子洗衣机排水超时,提示你检查排水管是否被堵,以后定期检查并清理里面垃圾。
6.E2故障代码
  西门子洗衣机上盖没有盖好,先查看一遍,然后将它盖好。
7.E3故障代码
  西门子洗衣机脱水不平衡,这个好解决,看衣服是否放的太多,可以将衣服重新抖散开后分批脱水。

  本文多方位总结了西门子洗衣机故障代码,以后遇到对应的字每和数字,应该会知道它的含义,然后根据提示检查,若问题小,自己可以解决好。